Стейк из курицы с грибами в сметанном соусе
- 0
- 1.9K
- 0 Min
- |
- 15.04.2019
Подробности
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Калории: 367
Ингредиенты
- Куриное филе - 200 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Сметана 15% - 50 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Приправа "Итальянские травы" - 0,5 ч. л.
Подготовка
-
1Куриное филе разрежьте на стейки, отбейте молоточком. Мясо посолите, поперчите, приправьте травами.
-
2Хорошо разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон до готовности, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону.
-
3В той же сковороде обжарьте грибы, нарезанные крупными ломтиками. Через 5 минут залейте грибы сметаной, посолите по вкусу и добавьте продавленный через пресс чеснок.
-
4Тушите 1-2 минуты. Переложите стейки к соусу, прогрейте в течение минуты и подавайте к столу.