Loading

Телятина в соусе терияки со шпинатом

Подробности

  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Калории: 420

Ингредиенты

  • Стейк телятины - 150 гр.
  • Шпинат - 30 гр.
  • Болгарский перец - 50 гр.
  • Соус терияки - 20 мл.
  • Имбирь сушеный - 1/4 ч. л.
  • Красный перец чили - 1/4 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Соль и перец - по вкусу

Подготовка

  • 1
    Мясо посолите и поперчите, добавьте имбирь, перец чили и соус терияки. Хорошо натрите мясо и отправьте в холодильник минимум на полчаса.
  • 2
    Разогрейте сковороду с маслом, прожарьте стейк с обеих сторон. Переложите мясо на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
  • 3
    Мясо нарежьте на брусочки. Перец нарежьте мелко.
  • 4
    В той же сковороде обжаривайте перец в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте шпинат и мясо к перцу. Перемешайте.

Оставить комментарий