Loading

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Подробности

  • Время приготовления: 30
  • Калории: 248

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 100 гр
  • Соевый соус - 10 мл
  • Кунжут - 5 гр
  • Куриное филе - 100 гр
  • Болгарский перец - 100 гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимон - 1/4 шт
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Соль и перец - по вкусу

Подготовка

  • 1
    Отбейте куриное филе молоточком и нарежьте на длинные не слишком толстые полоски. Посолите и поперчите, сбрызните небольшим количеством соевого соуса., выложите на противень, предварительно застелив его фольгой.
  • 2
    Болгарский перец нарежьте на длинные ломтики. Сбрызните оливковым маслом и поперчите. Выложите рядом с курицей. Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
  • 3
    Фасоль отварите в течение 5 минут.
  • 4
    В миске соедините фасоль, курицу и перец.
  • 5
    Заправка: смешайте оставшийся соевый соус, сок лимона по вкусу, оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс. Поперчите и при необходимости посолите.
  • 6
    Кунжут поджарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Заправьте салат и посыпьте кунжутом.

Оставить комментарий