Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
- 0
- 2.2K
- 0 Min
- |
- 15.04.2019
Подробности
- Время приготовления: 30
- Калории: 248
Ингредиенты
- Фасоль стручковая - 100 гр
- Соевый соус - 10 мл
- Кунжут - 5 гр
- Куриное филе - 100 гр
- Болгарский перец - 100 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Лимон - 1/4 шт
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
Подготовка
-
1Отбейте куриное филе молоточком и нарежьте на длинные не слишком толстые полоски. Посолите и поперчите, сбрызните небольшим количеством соевого соуса., выложите на противень, предварительно застелив его фольгой.
-
2Болгарский перец нарежьте на длинные ломтики. Сбрызните оливковым маслом и поперчите. Выложите рядом с курицей. Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
-
3Фасоль отварите в течение 5 минут.
-
4В миске соедините фасоль, курицу и перец.
-
5Заправка: смешайте оставшийся соевый соус, сок лимона по вкусу, оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс. Поперчите и при необходимости посолите.
-
6Кунжут поджарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Заправьте салат и посыпьте кунжутом.