Loading

Митболы из индейки

Подробности

  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 25
  • Калории: 385

Ингредиенты

  • Фарш из бедра индейки - 200 гр
  • Помидор - 100 гр
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Чеснок -1 зубчик
  • Лук - 50 гр
  • Петрушка - 5 гр
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ч. л.

Подготовка

  • 1
    Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок.
  • 2
    Приготовьте соус: помидор, петрушку, соль и перец смешайте в блендере. Пару веточек петрушки оставьте для украшения блюда.
  • 3
    Разогрейте сковороду с маслом. Сделайте из фарша шарики, примерно 3 см в диаметре.
  • 4
    Выложите шарики на сковороду. Через пару минут влейте в сковороду соус, положите лавровый лист, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20 минут.
  • 5
    Готовое блюдо украсьте измельченной петрушкой.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.