Митболы из индейки
- 0
- 3.7K
- 0 Min
- |
- 02.04.2019
Подробности
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 25
- Калории: 385
Ингредиенты
- Фарш из бедра индейки - 200 гр
- Помидор - 100 гр
- Лавровый лист - 1 шт
- Чеснок -1 зубчик
- Лук - 50 гр
- Петрушка - 5 гр
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ч. л.
Подготовка
-
1Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок.
-
2Приготовьте соус: помидор, петрушку, соль и перец смешайте в блендере. Пару веточек петрушки оставьте для украшения блюда.
-
3Разогрейте сковороду с маслом. Сделайте из фарша шарики, примерно 3 см в диаметре.
-
4Выложите шарики на сковороду. Через пару минут влейте в сковороду соус, положите лавровый лист, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20 минут.
-
5Готовое блюдо украсьте измельченной петрушкой.