Телятина в соусе терияки со шпинатом
- 0
- 810
- 0 Min
- |
- 28.03.2019


Подробности
- Время подготовки: 35 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Калории: 420
Ингредиенты
- Стейк телятины - 150 гр.
- Шпинат - 30 гр.
- Болгарский перец - 50 гр.
- Соус терияки - 20 мл.
- Имбирь сушеный - 1/4 ч. л.
- Красный перец чили - 1/4 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
Подготовка
-
1Мясо посолите и поперчите, добавьте имбирь, перец чили и соус терияки. Хорошо натрите мясо и отправьте в холодильник минимум на полчаса.
-
2Разогрейте сковороду с маслом, прожарьте стейк с обеих сторон. Переложите мясо на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
-
3Мясо нарежьте на брусочки. Перец нарежьте мелко.
-
4В той же сковороде обжаривайте перец в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте шпинат и мясо к перцу. Перемешайте.