Курица гунбао
- 0
- 925
- 0 Min
- |
- 09.03.2019


Подробности
- Время подготовки: 35 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Калории: 330
Ингредиенты
- Куриное филе - 150 г
- Кешью - 10 г
- Соевый соус - 20 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Кунжутное масло - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Красный перец чили - по вкусу
- Зеленый лук - 20 г
- Соль и молотый перец - по вкусу
Подготовка
-
1Нарежьте куриное филе полосками толщиной не более 2 см.
-
2Замаринуйте курицу в смеси соевого соуса и кунжутного масла. Мариновать 30-40 минут.
-
3Крупно нарежьте зеленый лук. Чеснок и перец чили мелко порубите.
-
4Хорошо разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу с каждой стороны до появления корочки.
-
5Готовую курицу отложите в отдельную посуду. В этой же сковороде чеснок, добавьте половину лука и чили.
-
6Через 2 минуты добавьте в сковороду курицу, добавьте кешью, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
-
7При подаче посыпьте курицу оставшейся половиной зеленого лука.