Loading

Отбивные из говядины

Очень простой и вкусный способ приготовления мяса.

Подробности

  • Калории: 206

Ингредиенты

  • Филе говядины - 100 г
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Дижонская горчица - 1 ч. л.
  • Соли и перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ч. л.

Подготовка

  • 1
    Говядину отбейте молоточком. Смешайте остальные ингредиенты (уксус, горчица, соль и перец). Маринуйте мясо минимум 30 минут.
  • 2
    На сковороде с толстым дном разогрейте очень хорошо масло. Обжаривайте мясо с обеих сторон до прожарки, которая вам по вкусу, минимум по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.