Отбивные из говядины
- 0
- 970
- 0 Min
- |
- 06.03.2019
Очень простой и вкусный способ приготовления мяса.
Подробности
- Калории: 206
Ингредиенты
- Филе говядины - 100 г
- Бальзамический уксус - 1 ч. л.
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Соли и перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ч. л.
Подготовка
-
1Говядину отбейте молоточком. Смешайте остальные ингредиенты (уксус, горчица, соль и перец). Маринуйте мясо минимум 30 минут.
-
2На сковороде с толстым дном разогрейте очень хорошо масло. Обжаривайте мясо с обеих сторон до прожарки, которая вам по вкусу, минимум по 2-3 минуты с каждой стороны.