Loading

Филе индейки с цветной капустой в сливочном соусе

Подробности

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Калории: 277

Ингредиенты

  • Филе индейки - 100 г
  • Цветная капуста - 60 г
  • Шампиньоны - 40 г
  • Морковь - 40 г
  • Сметана 15% - 20 г
  • Сыр 17% - 20 г
  • Чеснок (зубчик) - 1 шт
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Петрушка
  • Соль, молотый перец

Подготовка

  • 1
    Филе индейки нарезать небольшими кубиками, грибы тонкими пластинами, морковь кружочками, капусту разобрать на соцветия.
  • 2
    В глубокой сковороде обжарить филе до золотистой корочки, добавить грибы, жарить 2-3 минуты, добавить воду и тушить еще 5 минут, добавить морковь и капусту тушить под крышкой еще 10 минут.
  • 3
    Зелень мелко нарубить. Чеснок раздавить. Сыр натереть на терке.
  • 4
    К филе и овощам добавить сметану, перемешать, если нужно добавить немного воды. Чеснок, зелень и сыр добавить к блюду, все перемешать и оставить томиться на 2-3 минуты.

5 comments

  1. Yoou reallly make itt apear so esy alon with your presentation bbut I iin finding this matter
    to bee actually someething which I believe I’d never understand.

    It ind of feels too comnplex and veey vasat for me. I am takming
    a look forward for yoyr next post, I will trry tto get thhe hang
    oof it!

  2. Its like you learn my thoughts! You appear to grasp so much approximately this,
    such as you wrote the guide in it or something. I feel that you simply
    could do with a few p.c. to pressure the message home a bit,
    however instead of that, that is excellent blog.
    An excellent read. I’ll definitely be back.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.