Loading

Филе индейки с цветной капустой в сливочном соусе

Подробности

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Калории: 277

Ингредиенты

  • Филе индейки - 100 г
  • Цветная капуста - 60 г
  • Шампиньоны - 40 г
  • Морковь - 40 г
  • Сметана 15% - 20 г
  • Сыр 17% - 20 г
  • Чеснок (зубчик) - 1 шт
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Петрушка
  • Соль, молотый перец

Подготовка

  • 1
    Филе индейки нарезать небольшими кубиками, грибы тонкими пластинами, морковь кружочками, капусту разобрать на соцветия.
  • 2
    В глубокой сковороде обжарить филе до золотистой корочки, добавить грибы, жарить 2-3 минуты, добавить воду и тушить еще 5 минут, добавить морковь и капусту тушить под крышкой еще 10 минут.
  • 3
    Зелень мелко нарубить. Чеснок раздавить. Сыр натереть на терке.
  • 4
    К филе и овощам добавить сметану, перемешать, если нужно добавить немного воды. Чеснок, зелень и сыр добавить к блюду, все перемешать и оставить томиться на 2-3 минуты.

Оставить комментарий