Филе индейки с цветной капустой в сливочном соусе
- 0
- 2K
- 0 Min
- |
- 05.03.2019
Подробности
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Калории: 277
Ингредиенты
- Филе индейки - 100 г
- Цветная капуста - 60 г
- Шампиньоны - 40 г
- Морковь - 40 г
- Сметана 15% - 20 г
- Сыр 17% - 20 г
- Чеснок (зубчик) - 1 шт
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Петрушка
- Соль, молотый перец
Подготовка
-
1Филе индейки нарезать небольшими кубиками, грибы тонкими пластинами, морковь кружочками, капусту разобрать на соцветия.
-
2В глубокой сковороде обжарить филе до золотистой корочки, добавить грибы, жарить 2-3 минуты, добавить воду и тушить еще 5 минут, добавить морковь и капусту тушить под крышкой еще 10 минут.
-
3Зелень мелко нарубить. Чеснок раздавить. Сыр натереть на терке.
-
4К филе и овощам добавить сметану, перемешать, если нужно добавить немного воды. Чеснок, зелень и сыр добавить к блюду, все перемешать и оставить томиться на 2-3 минуты.