Филе индейки с цветной капустой в сливочном соусе
- 5
- 2.8K
- 0 Min
- |
- 05.03.2019
Подробности
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Калории: 277
Ингредиенты
- Филе индейки - 100 г
- Цветная капуста - 60 г
- Шампиньоны - 40 г
- Морковь - 40 г
- Сметана 15% - 20 г
- Сыр 17% - 20 г
- Чеснок (зубчик) - 1 шт
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Петрушка
- Соль, молотый перец
Подготовка
-
1Филе индейки нарезать небольшими кубиками, грибы тонкими пластинами, морковь кружочками, капусту разобрать на соцветия.
-
2В глубокой сковороде обжарить филе до золотистой корочки, добавить грибы, жарить 2-3 минуты, добавить воду и тушить еще 5 минут, добавить морковь и капусту тушить под крышкой еще 10 минут.
-
3Зелень мелко нарубить. Чеснок раздавить. Сыр натереть на терке.
-
4К филе и овощам добавить сметану, перемешать, если нужно добавить немного воды. Чеснок, зелень и сыр добавить к блюду, все перемешать и оставить томиться на 2-3 минуты.
I really like looking through a post that can make men and women think.
Also, thanks for allowing for me to comment!
Hi there, I check your blogs on a regular basis. Your story-telling style
is awesome, keep up the good work!
Yoou reallly make itt apear so esy alon with your presentation bbut I iin finding this matter
to bee actually someething which I believe I’d never understand.
It ind of feels too comnplex and veey vasat for me. I am takming
a look forward for yoyr next post, I will trry tto get thhe hang
oof it!
I love it when peoole gett together and share opinions.
Great website, continue the gold work!
Its like you learn my thoughts! You appear to grasp so much approximately this,
such as you wrote the guide in it or something. I feel that you simply
could do with a few p.c. to pressure the message home a bit,
however instead of that, that is excellent blog.
An excellent read. I’ll definitely be back.